top of page

Dîners au cidre !

contact693417


Vous êtes cuisinier et / ou sommelier et avez envie de surprendre et étonner vos clients amateurs de sensations fortes?

Laissez vous tenter par une folle expérience, celle de construire un menu entièrement autour d'accords avec des cidres et poirés, conçus comme des vins d'arbres et propices à des harmonies et contrastes infinis !


Voici quelques expériences menées en partenariat avec la sommelière Virginie Thomas de  Bouscule Tes sens, et l'association Breizh Bulles :

21 mars 2024, chez Graille, Taverne de Quartier, à Rennes

29/03/2023, chez Imayoko, bistrot à vin d'inspiration japonaise, à Rennes


30/03/2023, au restaurant Les Cadets, à Nantes

23 mars 2022, chez Peska, Cabinet de curiosités marines, à Rennes

 
 
 

Comments


DES BOUTEILLES A L'AMERE

Isabelle RICHARD & Marc FROCRAIN

Lieu dit Kermazuel

(face Parking)

29 360  Clohars-Carnoët

Sud Finistère - Bretagne - France

TÉL : 07 83 03 73 37

contact@desbouteillesalamere.bzh

@desbouteillesalamere

Horaires d'ouverture du hangar-boutique

situé au lieu dit Kermazuel / Le Kerou :

Toute l'année :

Les mercredi et vendredi : 16 - 18h

et le samedi : 10 -12h

Du 09/07 au 31/08 :

du mar. au ven. 15 -19h, et sam. 10-12h

  • Des bouteilles à l'amère
  • Instagram - Des bouteilles à l'amère
bottom of page